Вопрос-Ответ
Что такое биологически активные добавки к пище?
Какие документы удостоверяют качество продукции?
У вас есть скидки для оптовиков?
Доставляете ли вы товары в выходные дни?
Сколько стоит доставка?
Do you have a Product Catalogue in English?

Пора позаботиться о сердце!

22 февраля

Наступает самый экстремальный период окончания зимы и начала весны, т.к. именно на данный момент приходится пик инсультов, инфарктов, гипертонических кризов. Людям, страдающим сердечно-сосудистыми патологиями, мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с нашей программой поддержки и защиты сердца и сосудов.

И, если Вам кажется, что Вас это не коснется, то спешим поделиться последними статистическими данными ВОЗ. Раньше считалось, например, что инфаркт миокарда – это болезнь старшего возраста. Она наступала у людей старше 45-ти лет, но в настоящее время болезнь заметно «помолодела». Число летальных исходов среди молодого поколения за последнее время возросло более чем наполовину.

Без детального обследования пациента, ответить однозначно на вопрос, почему инфаркт может случится в молодом возрасте, нельзя.

Пагубное влияние на сердце и сосуды оказывают многие факторы:

- Стресс, конфликты, страхи;

- Переедание и низкая культура питания;

- Малоподвижный образ жизни;

- Курение, алкоголь и наркотики;

- Инфекции;

- Избыточный вес и пр.

Никотин и алкоголь особенно негативно влияют на организм, идет процесс интоксикации, что снижает его сопротивляемость любым болезням, а современный ритм жизни и стрессы сильно усиливают возможность возникновения инфаркта и других болезней.

Разработанная специалистами нашего медцентра программа "СЕРДЕЧНАЯ ЗАЩИТА", призвана предотвратить возможные последствия большинства сердечно-сосудистых заболеваний.

Пожалуйста, не пренебрегайте применением профилактических мер, во избежание тяжелых последствий!

сердечный приступ

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь