Вопрос-Ответ
Что такое биологически активные добавки к пище?
Какие документы удостоверяют качество продукции?
У вас есть скидки для оптовиков?
Доставляете ли вы товары в выходные дни?
Сколько стоит доставка?
Do you have a Product Catalogue in English?

3 ВЕСЕННИХ НОВИНКИ

27 февраля

В преддверии 8 марта компания АртЛайф выпустила сразу три новинки, каждая из которых станет полезным подарком, знаком внимания, заботы и любви.

«Гиалуроновый мусс для умывания». Нежная воздушная структура мусса способствует деликатному очищению кожи лица от загрязнений и косметики, дарит ощущение комфорта. Формула мусса обогащена гиалуроновой кислотой, которая поддерживает оптимальный водно-липидный баланс, способствует сохранению тонуса кожи. Подходит для чувствительной кожи.

мусс для умывания

_____________________________________________________________

Новый продукт в линии лечебной косметики компании АртЛайф — крем-бальзам Цитопренол Актив. Благодаря выраженному ранозаживляющему действию новый продукт станет незаменимым средством в вашей домашней аптечке! Натуральная питательная основа крема Цитопренол Актив состоит из хвойного комплекса (включающего полипренолы, живицу, экстракт пихты) и пантенола. Уникальное сочетание даёт регенерирующий, защитный и смягчающий эффект. Цитопренол Актив ускорит заживление при порезах, ссадинах, заусеницах; поможет при ожогах и обморожениях, укусах насекомых. Своевременная обработка убережёт кожу от неприятных осложнений.

заживление кожи

_____________________________________________________________

И, пожалуй, самая долгожданная новинка — универсальный биодезодорант-спрей PANBIOTIKA для защиты нормофлоры кожи. Кожа защищает наш организм от негативного влияния внешней среды. А ее нормофлора — это симбиоз определенных видов бактерий, которые поддерживают ее здоровое состояние. Когда баланс нарушается, условно-патогенные и патогенные бактерии могут вызывать различные кожные заболевания. Нарушить баланс нормофлоры и стрессы, и прием антибиотиков, и плохая экология, и нездоровое питание.

натуральный дезодорант

Новый продукт биодезодорант-спрей PANBIOTIKA:

- поддерживает нормофлору кожи, служа барьером от патогенной микрофлоры;

- не допускает появления неприятного запаха пота, не нарушая естественного теплообмена;

- не содержит спиртов, отдушек, солей, оксидов алюминия, красителей и консервантов;

- абсолютно безопасен, так как его действие основано на свойствах пробиотических бактерий, дружественных нашему организму и являющихся частью здоровой нормофлоры.

 

Подарите тепло и заботу любимым и близким, позаботьтесь о них этой весной!

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь